المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لامبورغيني مورسيالاغو R-GT



.لبيك يا حسين.
16-07-2004, 11:15 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


http://www.euracar.com/images/LamborghiniMurcielagoRGT_6.jpg


بينما اتجهت الأضواء في الآونة الأخيرة على سيارتها الجديدة غاجاردو، كشفت لامبورغيني في معرض فرانكفورت عن سيارتها السباقية «مورسيالاغو R-GT» وقد طورتها بالتعاون مع الشركة الألمانية «ريتر للأعمال الهندسية» وأودي. والهدف من هذه السلالة النادرة هو إعطاء عملاء لامبورغيني فرصة الحصول على سيارة معترف بها دوليا للتنافس على حلبات السباق العالمية وسط جو احترافي متميز.

وتلبي السيارة مواصفات الفيدرالية الدولية لرياضية السيارات FIA وكذلك متطلبات «نادي السيارات الغربي» المعروف اختصارا بـACO والذي يعتبر الأقدم عالميا وإليه يعود الفضل في تأسيس وتنظيم سباقات لومان للتحمل 24. وهي مجهزة بالمحرك V12 سعة 6.0 لترات الذي عدل لتوفير قوى إخراج عالية لم تحددها لامبورغيني لأسباب تنافسية. وقد تم تحويل نظام الاندفاع من رباعي والذي تتمتع به مورسيالاغو الأساسية إلى نظام دفع خلفي كما هو مطلوب وفقا للوائح المواصفات لكل من FIA وACO، وتنتقل القوة عبر ناقل حركة تعاقبي. كما وتتمتع السيارة بحمية خاصة لضمان بقاء وزنها عند الحد المسموح به للمشاركة وهو 1100 كيلوغرام.

وطورت لامبورغيني المعروفة بشعار «الثور الهائج» جديدتها بضغط من العملاء الذين طالبوها بسيارة ذات مواصفات أدائية عالية وبسعر معتدل. وهي توفرها لهم في ظل «برنامج لامبورغيني الرياضي للعملاء» الذي لا يختص ببيع السيارات فحسب بل يوفر الدعم الفني على الحلبات أيضا.


http://www.euracar.com/images/LamborghiniMurcielagoRGT_8.jpg

وبمواصفاتها المعدلة، يمكن لـ مورسيالاغو المشاركة في المحافل الوطنية والدولية مثل سباقات بطولة GT الأوروبية التي يجري تنظيمها بإشراف FIA، وسلسلة سباقات لومان الأمريكية ALMS، ويمكنها أن تشارك في هاتين البطولتين الرئيسيتين تحت تصنيف السيارات GT. وستكون متاحة للعملاء في عام 2004 وبسعر يقل عن نصف مليون يورو.

وبعد الكشف عنها في فرانكفورت، ستبدأ شركة ريتر الهندسية ببرنامج عمل مكثف لاختبارها وتطويرها والمشاركة بها في سباقين ضمن بطولة GT الأوروبية هما سباق إيستوريل في البرتغال ويقام في الخامس من أكتوبر القادم، ثم مرة أخرى في سباق مونزا الإيطالي ويقام في 19 اكتوبر. وتتأكد ريتر حاليا من سلامة السيارة التي تعتزم المشاركة بها سواء من الناحية الجسمانية أو الفنية لضمان عمل الأنظمة الإلكترونية المعقدة والهيكل المتطور بشكل منتظم وموثوق. وستجري اختبارات عملية لقياس درجة التحمل قبل أيام من انطلاق سباق إيستوريل. ولتحقيق أفضل النتائج لترويض الهيكل والأداء سيقود السيارة خلال عمليات الاختبار والتنافس متسابقين محترفين هما بيتر كوكس وأوليفر جافين.

ومن جهته قال الدكتور فيرنر ميستشك رئيس مجلس الإدارة ورئيس شركة لامبورغيني «بالفعل هناك طلب كبير حاليا على مورسيالاغو R-GT من الفرق الرياضية والسائقين على حد سواء. ونتوقع أن تصبح هذه السيارة السباقية أحد العناصر اللافتة في سباقات GT. وستمثل مشاركتها في السباقات العالمية فرصة رائعة لإظهار المميزات التنافسية والأدائية لـ مورسيالاغو».


لبيك يا حسين

Zidane
07-08-2004, 07:17 PM
شكرا لك اخي ..

وننتظر جديدك ..

DARK-NIGHT
07-08-2004, 08:19 PM
مشكوور اخوي لبيك يا حسين على هالمعلومات والصور..

.لبيك يا حسين.
07-08-2004, 08:35 PM
مشكورين اخواني ..

- زيدان 5
- DARK-NIGHT

على مروركم ..

زان شاء الله تروا المزيد

اخوكم .. لبيك يا حسين

IRAQ#1
08-10-2004, 03:38 AM
:blink: :shock: :shocking: :blink: :shock: :shocking:



مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووور اخي على هذا السيارة اليتهبل



ننننتضر جججديدك

.لبيك يا حسين.
08-10-2004, 08:51 AM
مشكور اخي على المرور ..

اخوكم .. لبيك يا حسين